注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

纪念红军长征胜利80周年  

2016-10-22 20:14:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年10月21日上午10时,纪念红军长征胜利80周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。

2016年10月21日,为纪念中国工农红军长征胜利80周年,由中央军委机关事务管理总局北极寺老干部服务管理局和中国长城学会“老兵方阵”系列活动组委会共同主办,首都大学生长征组歌合唱团和老兵方阵银帆艺术团联合演出的“红色丰碑——纪念红军长征胜利80周年”慰问活动在北极寺老干部服务管理局文化活动中心大礼堂圆满举行。

首都大学生长征组歌合唱团为出席纪念和慰问活动的40多位老将军和100多位离休老干部演唱了《长征组歌》全部10首曲目。

纪念红军长征胜利80周年 - nandafuxiaogjb - 五年四班 我们快乐的家


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017