注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

校园安全儿歌  

2015-09-25 14:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园安全儿歌

1. 按时进校门,不挤也不跑,如需早来校,进班晨读好。

2. 上下楼梯按次序,主动礼让不拥挤,抓好扶手往右靠,一步一步不着急。

3. 楼道走,眼要明,始终坚持右侧行,拐弯处,莫急跑,慢走踏实最可靠。

4. 讲台门窗课桌椅,边角部位要注意,安全游戏防磕碰,自我保护记心里。

5. 教室门窗轻开关,身体不往窗外探,电器插座我不动,开关不能乱触碰。

6. 活动做操体育课,跑跳游戏守规则,运动器械不攀爬,老师保护我们做。

7. 身体不好或受伤,勇敢一点别慌张。快找老师说明白,大家都会来帮忙。

8. 课间文明很重要,不要追跑和打闹,锋利器物我不带,避免你我受伤害。

9. 排队打水我不急,小心滑倒烫自己,运动过后缓一缓,马上喝水伤身体。

10.下课先要上厕所,看清标记别走错,小心地滑站稳脚,排队谦让很重要。

11.午餐在学校,汤饭要端好,慢吃不玩笑,饭后不跑跳。

12.偶遇动物小昆虫,爱护远离不逗弄,必要时候告师长,赶快躲开绕道行。

13.香味文具虽好闻,常用常闻头会晕,文具不要口中含,笔尺逗玩不安全。

14.安全标识要认清,紧急情况顺示行,疏散演练要认真,掌握要领会逃生。

15.灭火器,消防栓,守护校园保平安,火情来时显神通,大家不要随便动。

16.离校集体排队走,跟好老师守秩序,不是家长来接我,绝不轻信跟人走。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018