注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

有趣的社会实践活动(2015.5.13)  

2015-05-17 19:16:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期三上午,我们乘坐大巴车来到南开区通用技术中心。一路上我都在想:这次活动的内容是什么呢?会不会是再做一辆帅气、漂亮的小汽车呢?我带着一颗强烈的好奇心走进了教室。刚进门,我不由得皱起了眉头。为什么呢?唉!因为看到那些材料,就知道这次活动不是做汽车,我有些失望。可是,当老师刚说出第一句话时,我的“苦瓜脸”立刻变成了“苹果脸”,原来,我们是要做圣诞树啊!这可真是太好了!

老师为我们准备了塑料架、毛条、塑料杆、挂件、橡皮筋、顶星、胶枪等材料和工具,并为我们演示了做法。老师的技术非常高超,动作娴熟,就像变魔术一样,转眼间,一棵漂亮的圣诞树做好了。我们的眼都看直了!轮到同学们亲自动手了,大家兴奋极了,迫不及待地行动起来。我们专心致志、一步一步的做着,被胶枪烫了手、毛条没有粘牢、扎带太紧了套不到塑料杆上、挂件掉在地上不慎被踩扁了……尽管状况百出,可同学们一点也不气馁,大家说着、笑着、互相帮忙,很快,我们的圣诞树也诞生了!一棵棵圣诞树真美丽啊,树上的星星闪闪的,似乎在向我们微笑呐!我们把它捧在手心里,喜欢得不得了!坐在回学校的汽车里,我小心翼翼地捧着自己心爱的圣诞树,越看越高兴,越看越喜欢。我想,明年圣诞节的时候,我们全班同学就可以齐心协力,做一棵最美丽的圣诞树,把我们的教室装扮得漂漂亮亮的!

这样的社会实践活动我们太喜欢了,以后还想再去,一定还会有新的惊喜。

                                                                                       王天翼

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018