注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

开学前准备  

2015-02-23 16:02:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今年的开学时间比以往每年要早一些,对于还在沉浸在农历年气氛中的孩子,提前做好开学前的准备尤为重要。除了做好学习用品的准备以外,最重要的是要做好进入学习状态的心理准备。
      如何使孩子们恢复正常的作息,是家长们的当务之急。这就要求家长和孩子共同商议制定作息计划。至少要在开学前一个星期,让孩子执行上学期间的作息制度。比如,上午8-11点,正是上课时间,不要让孩子过分沉迷于游戏玩乐或贪睡等,最好静下心来,读读书,看看报。时间一长,孩子的“玩心”自然就收回来了。这样一个逐渐习惯的过程,家长要不断提醒孩子遵照作息计划。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018