注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

少年宫活动总结(一)  

2014-10-09 21:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

少年宫活动总结(一)

2014年10月9日

 

今天,又盼到我们非常喜欢的少年宫活动了!下午,四年级两个班的同学乘坐巴士来到少年宫,分成三个组进行活动。我们分别上了钢琴课、绘画课和跆拳道课。

钢琴课上,同学们分别弹奏了《铃儿响叮当》、《雪之梦》、《欢乐颂》等曲子,我们每个人都弹了自己的一首曲目,优美动听,得到了老师的表扬和奖励,同学们高兴极了!

绘画课我们学画了脸谱。按照老师画的样子,同学们在一张白色的纸板上用铅笔画出脸谱的轮廓,然后用黑色记号笔勾边儿,最后再涂上鲜艳的颜色,我们的作品就要诞生了!

跆拳道课是男孩子们的最爱!穿上学校特意为我们订制的跆拳道服和鞋子,瞧,一个个精神抖擞!为了锻炼反应能力,老师首先让我们玩起了“贴人游戏”。然后,我们学习了跆拳道的格斗式、横踢和竖踢。右手右脚在后为右格斗式;左手左脚在后左格斗式。横踢最重要的是大腿、小腿和脚部要翻转90度;竖踢的时候,伸出的腿要尽量高,与支撑腿的角度不能小于90度。我们发出响亮的呐喊声,动作有力,整齐,意气风发,像小勇士一样!休息的时候,我们也不肯歇着,大家忙着练习动作,认真极了!

这次少年宫活动,我们收获很大。盼望着下次的活动更精彩!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017