注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

社会实践  

2014-10-20 20:50:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 盼呀盼,盼呀盼,我们终于盼到社会实践了!10月17日上午,我们四年级全体同学乘大巴车到天津市南开区通用技术中心进行社会实践。

到底做什么呢?我的脑子里充满了好奇心。原来男生做小汽车模型,女生做向日葵手工。

老师为我们准备了黄色的布、棕色的布、绿色的花叶、大花托、小花托、棉花、包装纸、彩带、针和线,并告诉我们制作的内容和步骤。

我们聚精会神地制作着。首先,拿黄色的布用针缝了十个的小花瓣。然后,把十个小花瓣套成了一个小花环。再将棕色的布塞满棉花缝上口,做成了花心。接着,把花环、花心缝在一起,组成了向日葵,用胶把大花托、小花托和花叶粘在缝好的向日葵上。最后,我们用五颜六色的包装纸给向日葵添了一件美丽的外衣,再用彩带在向日葵上系了一个漂亮的蝴蝶结。同学们兴趣盎然,拿着针小心翼翼的缝着,生怕缝错了地方。瞧,那美丽的向日葵做出来了!

     同学们拿着自己的作品,脸上洋溢着快乐的笑容。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017