注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

社会实践活动(2014年11月20日)  

2014-11-24 21:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我们社会实践活动的内容有了新变化。钢琴课和美术课分别换成了有趣的架子鼓课和创意搭建。很多同学都是第一次学架子鼓,老师教会了我们打四分音符、八分音符、十六分音符和三连音,还特别演示了敲击超快节奏的三十二分音符,听起来太棒了,我们很佩服老师的功夫!

创意搭建课上,老师让我们充分发挥想象力,搭建会飞的东西。大家开动脑筋,“八仙过海,各显其能”,我们一组的三名同学分别搭建了飞镖和加特林机枪,其他组的同学搭建了飞盘、飞碟发射塔、直升机、飞机……,大家的作品都很棒!

社会实践活动让同学们总能学到很多新知识,还非常有趣,每次都觉得下课太快了,时间不够用的。我们盼着下一次活动早点到来!

                                      

                                                                                   四年四班    王天翼

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018