注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

我们的新校车  

2014-11-24 21:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们今天去社会实践,坐的是学校新购买的美式“大黄蜂”校车。新校车非常漂亮,车身是黄色的,车头上有两个像大黄蜂触角一样的后视镜,排风口像大黄蜂的嘴,两个大车灯像黄蜂睁大的眼睛闪闪发亮。车身的侧面非常醒目的写着“校车”两个字,还有一个大大的“停”字,提示大家这可不是一辆普通的车辆,它是接送我们上学和放学的专用车噢!

新校车干净、整洁。上车后,正对着车门的是一个悬挂在车顶上的打卡器,座椅是灰色的,每一排有5个座位,每辆车可以坐几十位同学。我们坐在新校车里,非常兴奋。校车开动了,行驶得又快又稳,让我们觉得很安全。以后,我们天天都可以坐校车到学校,真是件非常幸福的事情。我们要爱护好校车,不在车上吃零食,不乱扔垃圾,让我们的校车每天都那么干净、漂亮!

 

                                                                                                                                四年四班   王天翼

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018