注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

2014年11月24日  

2014-11-24 20:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                              少年宫活动

      今天,我们又去了盼望2014年11月24日 - nandafuxiaogjb - 四年四班 我们快乐的家已久的少年宫上课。

       我们去少年宫坐的是学校新买的“大黄蜂”校车。“大黄蜂”校车整体是黄色的,车顶上四角都有黄色警示灯,两侧还有停车牌。车内配备也很全,只是座位有点挤。据说天津市有这种校车的只有几所学校,我们学校就有,为此我感到很骄傲。今天也是少年宫换课的第一周。我很喜欢2014年11月24日 - nandafuxiaogjb - 四年四班 我们快乐的家新换的课,除了跆拳道没换外,其余两门课都换了,钢琴课换成了手敲鼓课,美术绘画课换成了创意搭建课。我们先上的跆拳道课,我们先做了热身运动,然后压了腿,最后学了品世一章,并进行了考核。然后上了手敲鼓课,我们先了解了鼓和鼓的敲法,然后就开始练习敲打四分音符、八分音符、十六分音符和三连音。最后上了创意搭建课,也是我最喜欢的课,我们用不同的零件拼成不同的造型,我还拼了一栋房子呢!在这次少年宫活动中,同学们都很有礼貌的向老师们问好,说再见。并且在每节课上都认真听讲,努力学习。

        这真是一次有趣的少年宫活动!


                                                                                                 许子健
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018