注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

少年宫  

2014-11-24 22:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “去少年宫了,去少年宫了!”今天又是我们去少年宫的日子,同学们比以往更兴奋。为什么呢?因为这次少年宫的课程调换更新了。同学们满怀期待坐着大巴车来到了少年宫。

除了我们都喜爱的“跆拳道”课,这次调换了“创意拼插”和“手鼓”这两门课。我们B组先上创意拼插课,老师让我们拼会飞的东西。同学们展开丰富的想象,每个人都拼出了一个属于自己的、富有创意的、独一无二的作品。

在跆拳道课,我们学完了品势太极一章,同学们一招一式都做得可带劲了。老师说,下节课可要考试哦,并叮嘱我们要好好准备下节课的考试。

手鼓是我们最喜欢的一节课,即使你没有学过,听着名字就知道它很好玩。果不其然,这节课真是太有趣了。老师给我们每人一个鼓,那手鼓头大身子小,用腿夹住它小小的身子,就可以很方便地敲打它大大的头,它就会发出有序的响声。可是,想要学会手鼓可是要下一番功夫的,我们今天学了各种节拍的击打方法,以后我们就可以打起手鼓,唱起歌了。

        我们在少年宫度过了一个愉快的下午,每个人都觉得收获满满。

                                                                                 四年四班 李天琪


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017