注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

美国老师送给小学生的12件礼物 (金珈名推荐)  

2013-10-31 19:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1牙签:要看到别人的长处,把别人的优点挑出来。

2橡皮筋:保持弹性,事情才能做好。

3创可贴:要孩子学会抚慰别人的心灵创伤。

4铅笔:写下每天的愿望,有愿望才有主观能动性。

5橡皮擦:每个人都会犯错,没关系的。自己犯错误,认真改正即可;别人犯错,要学会宽容,别老记着。

6口香糖:嚼口香糖不可能一下子把甜味吃出来,要不断地咀嚼才能体会到。事情也不是一下子就能完成的,坚持下去才有收获。

7棉花球:棉花球是柔和温暖的,由无数根纤维组成,以此启迪孩子要和善待人,在感受集体温暖的同时,也为集体增加光和热。

8巧克力:沮丧时要学会自我缓释。

9面巾纸:帮别人擦干眼泪,教孩子们懂得怎样抚慰别人的痛苦。

10金钱:金钱也是不可或缺的。

11铜板:铜板虽然是过去的钱币,但仍有价值,提醒孩子不要妄自菲薄。

12救生圈形的糖果:当你需要谈一谈时,你可以来找我。


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017