注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

爬山  

2013-09-23 20:43:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          暑假里,爸爸、妈妈带我去了北京平谷县的红螺寺爬山。哪里非常凉快,非常清静,景色也十分秀丽。

        从山脚向山顶望去,山顶非常高,我心里想:我能爬到山顶吗?再看看笔陡的石级,更让我望而却步。在爸爸、妈妈鼓励下我开始往上爬,刚开始我还兴致勃勃地一边数石级一边往上爬,没多久我就气喘吁吁了,把数石级的事忘得一干二净。经过坚持不懈努力我和爸爸妈妈终于爬上了山顶。

          到了山顶我高兴地张开双臂拥抱着迎面扑来的微风,从山顶望去在蓝天白云的映衬下,山显得格外的绿。我明白了只有到了山顶才能看到最美丽的风光。

                                                                                                三年四班     金珈名

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017