注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

参 加 美 境 行 动  

2013-11-29 19:08:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天,科学课的王老师带着我、张翰霖、还有五年级的王予琪姐姐去天津新华中学参加了美境科技大赛颁奖大会,这已经是第十二届美境行动了。

参加这次大赛的有幼儿园的,有小学生,中学生,他们想出了各种创意为美境行动献策。有一位幼儿园的园长想出了以物换物,以废旧物品换新玩具走保护环境,小朋友们也可以玩自己没有的玩过的具玩。最有趣,给我印象最深刻的是一名中学生姐姐的创意。这位姐姐的创意是给猪洗澡的淋浴走廊。当我听到这个题目时差一点就从座位上跳起来了。这个淋浴走廊是由红外线控制的,只要一只只小猪们穿过这个走廊就会从上面喷出水来就能轻轻松松地给猪洗澡了,这个创意实在是太妙了。王老师说:“科技大赛是很好拿奖的,只要有新奇的想法都可以试着画一画或做一做。”王老师还说,一定得是关于环保题材的。像我们今年做的蚯蚓垃圾箱,对美化环境、保护环境有很大帮助。这次我们南大附小拿了一等奖,我们都特别高兴。王老师还说多观察身边的小事,就会有很多启发。

美在于心、境在于行,我希望同学们行动起来为美境行动献出一份力量。

                                    三年四班 金珈名

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017