注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六年四班 我们快乐的家

知识是我们飞向天空的翅膀

 
 
 

日志

 
 

小兔子采蘑菇  

2013-11-23 19:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从前森林里住着两只小兔子,一只小白兔和一只小灰兔。
    在一个艳阳高照的早晨,小白兔和小灰兔商量着去森林里采蘑菇,中午请小伙伴们来吃。
    他们走着走着,小灰兔心里暗暗改变了主意:这是我采的蘑菇,是属于我的,为什么要给他们,我要拿蘑菇到别的地方一个人吃。
    他们两人走到了一个悬崖边,发现下面有一个很大的蘑菇,可是用手根本拿不到。小白兔想了想去扛来一根竹杆,对小灰兔说:“我抓着这根杆子,抱住一头,把竹杆子放下去,你把蘑菇拔出来,我再拉你上来。”小灰兔同意了。
    接着,小灰兔成功地拔出了蘑菇。小白兔刚要把蘑菇放进篮子里,小灰兔一把抢过蘑菇,撒腿就向森林深处跑。小白兔高声叫到:“危险!危险!”小灰兔还是只顾自己跑。
    小灰兔跑着跑着,遇到一只大灰狼,幸亏小白兔带着小伙伴及进赶到,打败了大灰狼。
    小灰兔低下头,说:“我以后再也不自私了。”


 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018